Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
maaf hanya SMS
081225833844 sms
5521D7DD
081225833844

Nu Skin Scion Whitening Roll On – Alcohol Free (Pemutih ketiak-mengura

Kategori Deodorant, Kecantikan, Mandi & Perawatan Tubuh
Stok Ready
Di lihat 310 kali
Berat ( /pcs )0,125 Kg
Harga Rp 96.000
Pesan Sekarang !
081225833844 sms

Nu Skin Scion Whitening Roll On - Alcohol Free (Pemutih ketiak-mengura
Deskripsi Produk :
Nu Skin Scion Whitening Roll-On Deodorant Alcohol-Free. Deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat yang memberika perlindungan 24-jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkohol sehingga lembut dan tidak menyebabkan iritasi. testimoni: Kali ini saya mau ngasi review tentang salah satu produk nu skin yang saya cinta banget banget : SCION WHITENING ROLL ON. Awalnya, iseng-iseng aja sih sebenernya pengen pake itu. Kan katanya bisa bikin putih ketiak tuuh.. Lagian harganya murmer juga, jd ngga ada salahnya kan dicoba hehehe Hmmm, setelah coba sendiri, ternyata emang scion itu beda sama deodorant lain. Apa bedanya: Ngga ninggalin noda putih di baju Ngga lengket, nyaman banget di kulit Badan wangi seharian, ngga ada lg tuh yg namanya bau badan Sebulanan pake, kulit udah keliatan lebih cerah Ngga bikin iritasi, bebas alkohol Ngga ada tuh yang namanya basket hehehe Wuiih.. Kalo dibandingin sama beberapa merk deodorant lain yg sebelumnya pernah saya pake, deodorant keluaran nu skin ini emang paling mantep!! TOP MARKOTOP deh pokoknya 🙂
Harga Ritel : Rp 96.000
Min. Ritel : 1
Harga Grosir :
Min. Grosir :
Berat : 125gr
Last updated Price: 5 Oktober 2014, 12:12 WIB

NU SKIN SCION WHITENING ROLL ON-ALK

Rp 110.240
Detail
Order Sekarang » SMS : 081225833844 sms
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNU SKIN SCION WHITENING ROLL ON-ALKOHOL FREE (PEMUTIH KETIAK DAN SELANGKANGAN)
Harga Rp 110.240
Lihat Detail »

Nu Skin Scion Whitening Roll On - A

Rp 92.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081225833844 sms
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNu Skin Scion Whitening Roll On – Alcohol Free (Pemutih ketiak mengurangi bau badan) Deodorant
Harga Rp 92.000
Lihat Detail »

Nu Skin Scion Whitening Roll On Deo

Rp 80.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081225833844 sms
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNu Skin Scion Whitening Roll On Deodorant – Alcohol Free (Pemutih ketiak dan mengurangi bau badan)
Harga Rp 80.000
Lihat Detail »

Queenara Lightening Underarm Cream

Rp 88.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081225833844 sms
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangQueenara Lightening Underarm Cream and Soap , Paket Pemutih dan Perawatan Ketiak
Harga Rp 88.000
Lihat Detail »

DSC Armpit Whitening | Pemutih Keti

Rp 80.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081225833844 sms
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDSC Armpit Whitening | Pemutih Ketiak
Harga Rp 80.000
Lihat Detail »

Scion Whitening Roll On - Pemutih K

Rp 88.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081225833844 sms
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangScion Whitening Roll On – Pemutih Ketiak dan Selangkangan Aman Tanpa Efek Samping
Harga Rp 88.000
Lihat Detail »

Nu Skin Scion Whitening Roll On - A

Rp 81.600
Detail
Order Sekarang » SMS : 081225833844 sms
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNu Skin Scion Whitening Roll On – Alcohol Free (Pemutih ketiak-mengurangi bau badan)
Harga Rp 81.600
Lihat Detail »

NU SKIN Scion Whitening Roll-On Deo

Rp 73.600
Detail
Order Sekarang » SMS : 081225833844 sms
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNU SKIN Scion Whitening Roll-On Deodorant – Alcohol Free (Pemutih ketiak-mengurangi bau badan)POM NA 49110900063
Harga Rp 73.600
Lihat Detail »
Keranjang>>
maaf hanya SMS
081225833844 sms
5521D7DD
081225833844